秋葵视屏app下载

About Us

個人護理部门

個人護理部门提供个人清洁以及肌肤护理保濕产品的原料与解决方案。提供乳化劑,防腐剂,表面活性劑,增溶劑,增稠劑,珠光劑,PEG,潤膚脂等产品

個人護理

個人護理部门提供个人清洁以及肌肤护理保濕产品的原料与解决方案。

産品目錄

Texapon?系列陰離子表活
商品名稱/牌號 INCI名稱 活性物含量 特性
Texapon?N?70/N?70T/NSO?IST 月桂醇聚醚硫酸酯鈉 70%/28% 表面活性劑
Texapon?OC-N? 月桂醇硫酸酯鈉 >92% 主表面活性劑
Texa?pon?ALES?3-70A? 月桂醇聚醚硫酸酯铵 70% 主表面活性劑
TexaponALS70?(1470)? 月桂醇硫酸酯铵 70% 主表面活性劑
Texapon?Kl2L?(Sulfopon?1430AS?UP)? 月桂醇硫酸酯鈉 28% 主表面活性劑
烷基糖苷
商品名稱/牌號 INCI名稱 活性物含量 特性
Glucopon?215?CS?UP C8–10烷基糖苷 62–65%? 溫和,特別適用于洗滌劑
Glucopon?600?CS?UP C12–14烷基糖苷 50–53%? 溫和,特別適用于洗滌劑
Glucopon?650?EC? C8–14烷基糖苷 50–53%? 溫和,特別適用于洗滌劑
Plantacare?810?UP 辛基/癸基葡糖苷 62–65% 特別適用于個人清潔用品
Plantacare?818?UP 椰油基葡糖苷 51–53%? 特別適用于個人清潔用品
Plantacare?1200? 月桂基葡糖苷 50–53% 特別適用于個人清潔用品
Plantacare?2000?UP 癸基葡糖苷 51–55% 特別適用于個人清潔用品
Plantapon?LGC?SORB 月桂基葡萄糖羧酸鈉/月桂基葡糖苷 59–63% 特別溫和,適合于嬰幼兒配方
两性离子表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Glucopon?215?CS?UP C8–10?Glucoside 62–65% 溫和,特別適用于洗滌劑
C8–10烷基糖苷
Glucopon?600?CS?UP C12–14Glucoside 50–53% 溫和,特別適用于洗滌劑
C12–14烷基糖苷
Glucopon?650?EC C8–14?Glucoside 50–53% 溫和,特別適用于洗滌劑
C8–14烷基糖苷
Plantacare?810?UP C8–10?Glucoside 62–65% 特別適用于個人清潔用品
辛基/癸基葡糖苷
Plantacare?818?UP Coco?Glucoside 51–53% 特別適用于個人清潔用品
椰油基葡糖苷
Plantacare?1200?UP Lauryl?Glucoside 50–53% 特別適用于個人清潔用品
月桂基葡糖苷
Plantacare?2000?UP Decyl?Glucoside 51–55% 特別適用于個人清潔用品
癸基葡糖苷
Plantapon?LGC?SORB Sodium?Laureth?Sulfate/Lauryl?Glucoside 59–63% 特別溫和,適合于嬰幼兒配方
月桂基葡萄糖羧酸鈉/月桂基葡糖苷
两性离子表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Dehyton?ML Sodium?Lauroamphoacetate 29–31% 两性表面活性劑,温和
月桂基兩性乙酸鈉
Dehyton?DC Disodium?cocoamphodiacetate 46-51% 良好的皮膚相容性*,不含防腐劑。適用于二合一調理香波,與陽離子聚合物搭配有助于矽油/蠟在頭發上的沈積
椰油酰兩性基二乙酸二鈉
Dehyton?PK?45 Cocamidopropyl?Betaine ≥44% 两性表面活性劑,温和
椰油酰胺丙基甜菜堿
温和型阴离子表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Plantapon?ACG?LC Disodium?Cocoyl?Glutamate 48–51% 氨基酸表面活性劑,温和
椰油酰谷氨酸二鈉
Plantapon?LC?7 Laureth–7?Citrate 100% 阴离子表面活性劑,极致温和
月桂醇聚醚–7?檸檬酸酯
陽離子調理劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Dehyquart?F?75 Distearoylethyl?hydroxyethyl?monium?methosulphate/Cetearyl?Alcohol 65–72% 柔軟,抗靜電,特別適用于護發素
二硬脂酰氧乙基羟乙基甲基铵甲基硫酸鹽/鯨蠟硬脂醇
Dehyquart?L?80 Dicocoylethyl?hydroxyethyl?monium?methosulphate/Propylene?Glycol 74–79% 柔軟,抗靜電,特別適用于護發素
二椰油酰乙基羟乙基甲基铵甲基硫酸鹽/?丙二醇
乳化劑(W/O)
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Dehymuls?PGPH Polyglyceryl–2?Dipolyhydroxystearate 100% HLB=5?乳化劑
聚甘油–2?二聚羟基硬脂酸酯
Lameform?TGI Polyglyceryl–3?Diisostearate 100% HLB=6.0?乳化劑
聚甘油–3?二異硬脂酸酯
Monomuls?90–O?18 Glyceryl?Oleate 100% HLB=3.4?乳化劑
甘油油酸酯
乳化劑(O/W)
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Eumulgin?SG Sodium?Stearoyl?Glutamate 100% 氨基酸液晶型乳化劑
硬脂酰谷氨酸鈉
Sucrose?Polystearate/Hydrogenated 100% 蔗糖液晶型乳化劑
Emulgade?Sucro Polyisobutene
蔗糖多硬脂酸酯/氫化聚異丁烯
Sucrose?Polystearate?(and)?Cetyl 100% 蔗糖液晶型乳化劑
Emulgade?Sucro?Plus Palmitate
蔗糖多硬脂酸酯(和)鯨蠟醇棕榈酸酯
Emulgade?PL?68/50 Cetearyl?Glucoside/Cetearyl?Alcohol 100% 糖苷液晶型乳化劑
鯨蠟硬脂基葡糖苷/鯨蠟硬脂醇
Emulgade?165CN Glyceryl?Stearate/Peg-100?Stearate 100% 自乳化型單甘酯
甘油硬脂酸酯/PEG-100?硬脂酸酯
Eumulgin?B?2 Ceteareth–20 100% HLB=15.7?乳化劑
鯨蠟硬脂醇聚醚–20
Eumulgin?BA?25 Beheneth–25 100% HLB=15.5?乳化劑
山嵛醇聚醚–25
Eumulgin?CC?20?YR Ceteth–20 100% HLB=15.7?乳化劑
鯨蠟醇聚醚–20
Eumulgin?S?2 Steareth–2 100% HLB=4.9?乳化劑
硬脂醇聚醚–2
Eumulgin?S?21 Steareth–21 100% HLB=15.5?乳化劑
硬脂醇聚醚–21
Eumulgin?O30 Oleth-30 100% 增溶劑
聚乙二醇醚-30
Cutina?GMS Glyceryl?Stearate ≥98% HLB=3.8?助乳化劑
甘油硬脂酸酯
乳化基料(O/W)
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cetearyl?Isononanoate/Ceteareth–?20/Cetearyl?Alcohol/Glyceryl?Stearate/Glycerin/Ceteareth–12/Cetyl?palmitate
Emulgade?CM 鯨蠟硬脂醇異壬酸酯/鯨蠟硬脂醇聚醚–?20/鯨蠟硬脂醇/甘油硬脂酸酯/甘油/鯨蠟硬脂醇聚醚–12/鯨蠟醇棕榈酸酯 39–43% PIT濃縮液,稀釋後使用適合用于噴霧乳液,濕紙巾,?面膜液等應用
賦脂劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cetiol?HE PEG–7?Glyceryl?Cocoate 100% 亲水性潤膚劑,泡沫细密,?降低刺激,特別適用于個人清潔用品,卸妆油,无硅洗发水
PEG–7?甘油椰油酸酯
Lamesoft?PO?65 Coco?Glucoside/Glyceryl?Oleate 65–68% 潤膚劑,特別適用于個人清潔用品
椰油基葡糖苷/甘油油酸酯
潤膚酯
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Lanette?16 Cetyl?Alcohol 100% 調整粘度
十六醇
Lanette?18 Stearyl?Alcohol 100% 調整粘度
十八醇
Lanette?22 Behenyl?Alcohol 100% 調整粘度
山嵛醇
Lanette?O Cetearyl?Alcohol 100% 調整粘度
鯨蠟硬脂醇
Myritol?318?RC Caprylic/Capric?Triglyceride 100% 高極性,光亮;?有機防曬成分溶劑
辛酸癸酸甘油三酯
Eutanol?G Octyldodecanol ≥90% 高極性潤膚劑
辛基十二醇
Cutina?PES Pentaerythrity?Distearate 100% 調整粘度
季戊四醇二硬脂酸酯
Cegesoft?C?24?RC Ethylhexyl?Palmitate ≥95% 通用潤膚劑
棕榈酸乙基己酯
Dicaprylyl?Carbonate ≥96%
Cetiol?CC 碳酸二辛酯 鋪展性極好,天鵝絨幹爽膚感
Cetiol?C?5C Coco–caprylate/Caprate 中等極性油脂,快速鋪展性,
椰油醇–辛酸酯/癸酸酯 清爽
Cetiol?ININ Isononyl?Isononanoate 高鋪展性,適用低脂乳液和護
異壬酸異壬酯 膚油等
Cetyl?Ethylhexanoate 可形成防水膜,?膏霜體系降粘
Cetiol?SN–1 鯨蠟硬脂醇乙基己酸酯
Cetiol?Ultimate Undecane?(and)?Tridecane 獨特膚感,超強鋪展性,
十一烷(和)十三烷 Ecocert和COSMOS認證。
Cetiol?PEEH4 Pentaerythrityl?Tetraethylhexanoate 改善肌膚透氣性和顔料浸潤性
季戊四醇四(乙基己酸)酯 效果
Myristyl?Myristate ≥90% 蠟狀,熔點接近肌膚,
Cetiol?MM 肉豆蔻醇肉豆蔻酸酯 幹爽膚感
Cetiol?OE Dicaprylyl?Ether/Lauryl?Alcohol ≥96% 铺展性极好,幹爽膚感,
二辛基醚 Ecocert和NPA認證
PEG-6?Caprylic/Capric?Glycerides 潤膚劑,
Cetiol?767 適用于洗護、嬰兒産品
PEG-6?辛酸/癸甘油酯
Cutina?CP Cetyl?Palmitate 100% 增稠性能可用于各種乳霜
鯨蠟醇棕榈酸酯
Mrytiol?331 Cocoglycerides 有效增溶結晶型紫外線過濾劑幫助分散顔料
椰油酸甘油酯類
Mrytiol?GTEH Triethylhexanoin 良好水解穩定性、抗氧化性和良好的矽油互溶性
甘油三(乙基己酸)酯
珠光漿/珠光劑?
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cutina?AGS/T(AGS?Pellet) Glycol?Distearate >95% 珠光劑
乙二醇二硬脂酸酯
Glycol?stearate >95% 珠光劑
Cutina?EGMS/T
乙二醇硬脂酸酯
Sodium?Laureth?Sulfate/Glycol?Distearate/Cocamide?MEA/Laureth–10 44–48% 珠光漿
Euperlan?PK?771?Benz
月桂醇聚醚硫酸酯鈉/乙二醇二硬脂酸酯/椰油酰胺?MEA/月桂醇聚醚-10
Glycol?Distearate/Coco?Glucoside/Glyceryl?Oleate/Glyceryl?Stearate 37–41% 遮光劑
Lamesoft?TM?Benz
乙二醇二硬脂酸酯/椰油基葡糖苷/甘油油酸酯
/甘油硬脂酸酯
Glycol?Distearate/Laureth–?4/Cocamidopropyl?Betaine 41–45% 珠光漿
Euperlan?PK?3000?AM
乙二醇二硬脂酸酯/月桂醇聚醚-4/椰油酰胺丙基甜菜堿
Glycol?Distearate/Cocamidopropyl?Betaine/PEG–7?Glyceryl?Cocoate/Sodium?Laureth?Sulfate
Euperlan?PK?4500 52–56% 珠光漿
Benz
乙二醇二硬脂酸酯/椰油酰胺丙基甜菜堿
/PEG-7?甘油椰油酸酯/月桂醇聚醚硫酸酯鈉
非聚合型增稠劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Comperlan?100/100C Cocamide?MEA 92–99% 表面活性劑体系增稠劑
椰油酰胺?MEA
Comperlan?COD Cocamide?DEA 77–84% 表面活性劑体系增稠劑
椰油酰胺?DEA
Comperlan?KD Cocamide?DEA >90% 表面活性劑体系增稠劑
椰油酰胺?DEA
Compelan?CMEA Cocamide?MEA ≥98% 表面活性劑体系增稠劑
椰油酰胺?MEA
流變改性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cosmedia?SP Sodium?Polyacrylate >88% 增稠劑,特別適用于護膚産品
聚丙烯酸鈉
Sodium?Polyacrylate/Hydrogenated?Polydecene
Cosmedia?SPL /?PPG-5?Laureth-5 55–65% 增稠劑,特別適用于護膚産品
聚丙烯酸鈉/氢化聚癸烯/PPG-5月桂醇聚醚-5
Polyacrylamidomethylpropane?sulfonic?acid 塗抹時有高雅、舒適的滑潤感,塗抹後有一種滑石粉般光滑觸感。
Rheocare?HSP-1180 聚丙烯酰胺基甲基丙烷磺酸
流變改性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Aristoflex??AVC Ammonium?Acryloyldimethyl?taurate/VP?Copolymer >92% 白色粉末,水溶性流變改性劑;?有效地增稠水包油体系的粘度;?快速遇水溶胀;无需中和;耐高速剪切;肤感清爽;特别适用于不含乳化劑的膏霜
丙烯酰二甲基牛磺酸铵/VP?共聚物
Aristoflex??HMB Ammonium?Acryloyldimethyl?taurate/Beheneth–25?Methacrylate?Crosspolymer 白色粉末,水溶性流變改性劑;?有效地增稠水包油体系的粘度;?有较强的乳化作用;无需中和;?耐高速剪切;肤感清爽;特别适用于不含乳化劑的膏霜
丙烯酰二甲基牛磺酸铵/山嵛醇聚醚–25甲基丙烯酸酯交聯聚合物 >92%
Aristoflex??BLV Ammonium?Acryloyldimethyl?taurate/Beheneth–25?Methacrylate?Crosspolymer 白色粉末,水溶性流變改性劑;?有效地增稠水包油体系的粘度;?有较强的乳化作用;无需中和;?耐高速剪切;肤感清爽;特别适用于乳液产品
丙烯酰二甲基牛磺酸铵/山嵛醇聚醚–25?甲基丙烯酸酯交聯聚合物 >92%
Aristoflex??SILK Sodium?Polyacryloyldimethyl?Taurate >92% 白色粉末,水溶性流變改性劑;?极佳耐盐性能;低?pH?有效?(pH?2?to?11);改善活性物配方易变色问题;可悬浮稳定防曬剂/色粉/?矿物质粉;增稠并赋予良好质感与有机溶剂和甘油兼容性好;可乳化高达43%的油份;可快速分散/水合
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸鈉
潤膚脂
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Plantasens??Sensolive?LD Hydrogenated?Ethylhexyl?Olivate?and?Hydrogenated?Olive?Oil?Unsaponifiables
澄清液體 滑爽的膚感;極好的穩定性與其他油脂兼容性好;適用于護膚産品
氫化橄榄油酸乙基己酯,氫化橄榄油不皂化物
Plantasens??Olive?Squalane Squalane 澄清液體 100%橄榄油來源;穩定性好膚感絲滑;適用于護膚産品
角鲨烷
Plantasens??Abyssinian?Oil Crambe?Abyssinica?Seed?Oil 澄清液體 鋪展性好;膚感潤滑;優良的色粉分散能力;適用于護膚,護發和彩妝等産品
深海兩節荠籽油
Plantasens??Carefeel?Alba Limnanthes?Alba?(Meadowfoam)?Seed 膚感柔滑滋潤;長效保濕效果;適用于護膚,護發等産品
Oil?and?Butyrospermum?Parkii?(Shea?Butter)?Extract 澄清液體
白池花籽油,牛油果樹提取物
Butyrospermum?Parkii?(Shea)?Butter 軟膏 富含不飽和脂肪酸和不皂化物,對皮膚有長效的保濕和滋潤作用;幫助皮膚恢複彈性緊致;適用于膚,護發,
彩妝等産品
Plantasens??Refined?SheaButter
牛油果樹
Theobroma?Cacao?(Cocoa)?Seed?Butter 軟膏 熔點28-38℃,接近體溫,快速鋪展和被吸收;長效保濕和柔軟皮膚;適用于護膚,
Plantasens??Refined 护发,彩妝等産品
Cocoa?Butter 可可籽脂
Mangifera?Indica?(Mango)?Seed?Butter 軟膏 熔點27-37℃,接近體溫,快速鋪展和被吸收;長效保濕和柔軟皮膚;適用于護膚,
Plantasens??Refined?Mango?Butter 护发,彩妝等産品
芒果籽脂
Orbignya?Oleifera?Seed?Oil 液体至軟膏 含有豐富的不飽和甘油三酯熔點20-30℃,快速被皮膚吸收,膚感滋潤不油膩,類似
Plantasens??Refined 硅油般的滑爽;适用于护肤护发、彩妝等産品
Babassu?Butter
巴巴蘇籽脂
Prunus?Persica?(Peach)?Kernel?Oil?and 軟膏 熔點50-60℃;含有橄榄油不皂化物,對皮膚有長效的保濕和滋潤的作用;適用于護
Plantasens??Refined?Peach?Butter Hydrogenated?Vegetable?Oil 肤,护发,彩妝等産品
桃仁油,氫化植物油
Argania?Spinosa?Kernel?Oil?and?Hydrogenated?Vegetable?Oil 軟膏 富含亞油酸,與皮膚的親和性好,快速滲透角質層;適用于護膚,護發,彩妝等産
Plantasens??Argan?Butter 刺阿幹樹仁油,氫化植物油
Ricinus?Communis?(Castor)?Seed?Oil 肤感滋润厚重;长效保濕作用;熔点50-60℃;适用于护肤,护发,彩妝等産品
Plantasens??Clear?GL?15 and?Olea?Europaea?(Olive)?Oil?Unsaponifiables
蓖麻籽油,油橄榄果不皂化物
Ricinus?Communis?(Castor)?Seed?Oil
Plantasens??Vegetable?Petrolatum?R15 and?Hydrogenated?Castor?Oil?and 肤感滋润厚重;长效保濕作用;熔点62-72℃;适用于护肤,护发,彩妝等産品
Copernicia?Cerifera?(Carnauba)?Wax
蓖麻籽油,氫化蓖麻油,巴西棕榈树蠟
Ricinus?Communis?(Castor)?Seed?Oil?and?Hydrogenated?Castor?Oil?and?Copernicia?Cerifera?(Carnauba)?Wax
Plantasens??Vegetable?Petrolatum?VP?170 and?Cera?Alba?(Beeswax) 肤感滋润厚重;长效保濕作用;熔点57-68℃;适用于护肤,护发,彩妝等産品
蓖麻籽油,氫化蓖麻油,
巴西棕榈树蠟,白蜂蠟
Olea?Europaea?(Olive)?Oil 橄榄油中天然提取;對皮膚起到保濕,滋潤,柔軟的作用;熔點46-56℃;適用于
Plantasens??Crystolive?Wax Unsaponifiables 护发,护肤,彩妝等産品
油橄榄果不皂化物
Hydrogenated?Olive?Oil 橄榄油中提取天然蠟;稳定
Plantasens??OliveWax?S51 性好;熔點58-66℃;適用
氫化橄榄油 于护发,护肤,彩妝等産品
Plantasens??Cosmetic?Wax?A4 Hydrogenated?Vegetable?Oil 稳定性好的天然蠟;熔点66-?72℃;适用于护发,护肤,
氫化植物油 彩妝等産品
PEG類
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Glycereth–26 1 澄清液體,优良的溶剂;易溶
于水和其他溶劑;具有保濕
Genapol??G260 抗凍,潤濕的作用;適用于爽膚水,膏霜,面膜液,洗
甘油聚醚–26 面奶,淋浴露,洗牙素,香
波等産品
PEG–8?–?PEG–800 1 液体/粉末/蠟状,优良的溶剂
易溶于水和其他溶劑;具有
Polyglykol??400–35000 聚乙二醇 保濕,抗凍,潤濕的作用;
適用于爽膚水,膏霜,牙膏
軟膏基质等产品
乳化劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Sucrose?Polystearate?and?Cetearyl?Alcohol?and?Olea?Europaea?(Olive)?Oil HLB~9水包油乳化劑;天然植物来源;对皮肤有保濕的作用可以形成液晶结构;可适用于w/o乳液和膏霜産品
Plantasens??Natural Unsaponi?ables 白色片狀
Emulsi?er?HP?10 蔗糖多硬脂酸酯,鯨蠟硬脂醇,油橄榄
果不皂化物
Cetearyl?Glucoside?(and)?Sorbitan 米色片狀 HLB~9.5水包油乳化劑;天然植物来源;对皮肤有保濕的作用;可以形成液晶结构;可适
Plantasens??Natural?Emulsi?er?HE?20 Olivate 用于w/o乳液和膏霜産品
鲸蠟硬酯基葡糖苷,山梨坦橄榄油酸酯
Sodium?Stearoyl?Lactylate?(and) 顆粒 水包油乳化劑;天然植物来源对皮肤有保濕的作用;可以形成液晶结构;可适用于w/o乳
Plantasens??Natural?Emulsifier?HP?30 Cetearyl?Alcohol?(and)?Glyceryl?Stearate 液和膏霜産品
硬脂酰乳酸钠,鯨蠟硬脂醇,甘油硬脂酸酯
Glyceryl?Oleate?and?Polyglyceryl–3?Polyricinoleate?and?Olea?Europaea HLB~3油包水乳化劑;天然植物来源;对皮肤有滋润保濕的作用;适用于w/o乳液和膏霜産品
Plantasens??Natural (Olive)?Oil?Unsaponi?ables 黃色液體
Emulsi?er?CP?5 甘油油酸酯,聚甘油–3聚蓖麻醇酸酯,
油橄榄果不皂化物
Trilaureth–4?Phosphate 澄清液體 HLB~12水包油乳化劑;使用方便,无需中和;比传统阴离子乳化劑更温和;特别适用于
Hostaphat??KL340D 三(月桂醇醚–4)磷酸酯 乳液,防曬産品
Triceteareth–4?Phosphate 白色蠟状 HLB~10水包油乳化劑;使用方便,无需中和;比传统阴离子乳化劑更温和;特别适用于
Hostaphat??KW340D 三(鯨蠟硬脂醇醚–4)磷酸酯 膏霜,防曬産品
PEG–4?Polyglyceryl–2?Stearate 白色蠟状 HLB~7;複配使用可以提高體系粘度,基質更加細膩光亮,?膚感更加滋潤;適用于膏霜産
Hostacerin??DGSB PEG–4?聚甘油–2硬脂酸酯
濃縮乳液
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Caprylic?/?Capric?Triglyceride,?Water,?Lauryl?Glucoside,?Glycerin,?Sodium?Lauroyl?Lactylate,?Glyceryl?Stearate,?Cetearyl?Alcohol,?Sodium?Stearoyl
Lactylate 乳白色膏狀 兼容性强大,可与各种油脂活性物等复配,无需再添加乳化劑;支持冷工艺生产,?操作简便;特别适用于湿巾面膜液等
Emulsogen??CCT?Green 辛酸癸酸甘油三酯,水,月桂基葡糖苷,?甘油,月桂酰乳酰乳酸钠,甘油硬脂酸酯,?鲸蠟醇,鲸蠟酰乳酰乳酸钠
?
增溶劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
PEG–40?Hydrogenated?Castor?Oil 液体至蠟状
Emulsogen??HCO?040 PEG–40氫化蓖麻油 增溶油脂,香精,防腐劑等
Emulsogen??HCO?060 PEG–60?Hydrogenated?Castor?Oil 液体至蠟状
PEG–60氫化蓖麻油 增溶油脂,香精,防腐劑等
温和表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Lauramidopropyl?Betaine 0.3 澄清液體,冲洗性能良好,?改善普通洗涤产品冲洗时的肤感;特别适用于洗面奶,
Genagen?CAB–L/LF 洗發水,沐浴露等産品中
月桂酰胺丙基甜菜堿
Sodium?Cocoyl?Glysinate 0.25 澄清至微混液體,沖洗性能良好,改善普通洗滌産品沖洗時的膚感;泡沫豐富,起泡速度快;特別適用于洗面
奶,沐浴露等産品中
Hostapon??SG
椰油酰甘氨酸鈉
Sodium?Methyl?Cocoyl?Taurate 0.3 白色膏體,泡沫豐富細膩,?洗後膚感柔軟;在油存在時泡沫亦可;適用于洗面奶,?沐浴露,洗發水等産品中
Hostapon??CT?paste
甲基椰油酰牛磺酸鈉
Sodium?Lauroyl?Sarcosinate 0.3 澄清液體,泡沫丰富细腻,?洗后肤感柔软;适用于洗面奶,沐浴露,洗发水等产品
Medialan??LD
月桂酰肌氨酸鈉
Hostapon??SCI–65?C Sodium?Cocoyl?Isethionate(and)Stearic?Acid 0.66 白色片狀,高熔点,易于成
椰油酰羟乙磺酸酯鈉/硬脂酸 型;適用于合成皂,潔面膏
Hostapon??SCI–85?C Sodium?Cocoyl?Isethionate 0.85 白色片狀,高熔点,易于成型;適用于合成皂,潔面膏
椰油酰羟乙磺酸酯鈉
Hostapur??SAS?60 Sodium?C14–17?Alkyl?sec.Sulfonate 0.6 黃色膏體,優異的去脂能力
C14–17仲烷基磺酸鈉 不含EO,可以作为主表面活性劑用于洗涤产品中
?
?
增稠劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
PEG–2?Laurate 1 浅黄色澄清液體,可以支持
冷工藝生産;對一些難增稠
Genapol??DEL PEG–2月桂酸酯 體系有幫助;不易使産品體
系成果凍狀;適用于洗發水
沐浴露等産品中
Cocamide?MEA 0.85 淺黃色片狀,對一般洗滌體
系都有增稠作用;不易使産
Genagen??CME 椰油酰胺MEA 品體系成果凍狀;提升珠光
的效果;適用于洗發水,沐
浴露等産品中
珠光劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Genapol??PMS Glycol?Distearate 白色片狀 珠光片,改善洗涤产品的外觀,遮盖力较好
乙二醇二硬脂酸酯
Aqua?(and)?Glycol?Distearate 粘稠液體 珠光漿,低用量时表现出亮
Perlogen??SF?117 (and)?Laureth–4 白的珠光效果,遮蓋力非常
水,乙二醇二硬脂酸酯,月桂醇醚–4 好;方便冷工藝生産
Aqua?(and)?Glycol?Distearate?(and)?Laureth–4?(and)
Cocamidopropyl?Betaine 粘稠液體 珠光漿,低用量时表现出亮白的珠光效果,遮蓋力非常好;方便冷工藝生産
Perlogen??SF?3000 水,乙二醇二硬脂酸酯,月桂醇醚–4,?椰油酰丙基甜菜堿
?
調理劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cetrimonium?Chloride 0.5 澄清液體,不含溶剂,气味小,?可以给头发提供一定调理性和抗静电性能,适合各种类型的护发产品,尤其适合免洗护发产品
Genamin??CTAC?50
十六烷基三甲基氯化铵
Behentrimonium?Chloride 0.8 白色小球,高活性物含量,顯著改善頭發幹濕梳和柔軟性,提高頭發亮度和抗靜電能力,特別適合
Genamin??KDMP 染燙等受損發質的頭發護理産品
山嵛基三甲基氯化铵
Stearamidopropyl?Dimethylamine 1 黃色片狀,給頭發提供較好的調理性能,改善頭發幹濕梳性能,?適中的頭發沈積,有效控制頭發體積,尤其適合未受損至受損發質的日常護理
Genamin??SPA
硬脂酰丙基二甲胺
Genamin??PQ7?C Polyquaternium–7 0.15 澄清液體,溶解于水形成透明溶液;适用于洗发护发等产品中
聚季铵鹽–7
無防腐添加
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Velsan??AS p–Anisic?acid 1 白色粉末,特別適用于“不含
p–茴香酸 防腐劑”産品
Velsan??SC Sobitan?Caprylate 1 黃色液體,防腐增效剂;特别
山梨坦辛酸酯 适用于“不含防腐劑”産品
無尼泊金酯類、無甲醛釋放體、無鹵素類防腐劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Phenoxetol? Phenoxyethanol 1 澄清液體,温和性好;适用于
苯氧乙醇 個人護理産品
Nipaguard??SCP Sorbitan?Caprylate,?Phenoxyethanol 1 黃色液體,温和性好;广谱抑菌;适用于個人護理産品
山梨坦辛酸酯,苯氧乙醇
Sorbitan?Caprylate,?Propanediol, 1 黃色液體,温和性好;广谱抑菌;适用于個人護理産品
Nipaguard??SCE Benzoic?Acid
山梨坦辛酸酯,1,3丙二醇,苯甲酸
Sorbitan?Caprylate,?Phenoxyethanol, 1 黃色液體,温和性好;广谱抑菌;适用于個人護理産品
Nipaguard??SCV Benzyl?Alcohol,?Benzoic?Acid
山梨坦辛酸酯,苯氧乙醇,苯甲醇,苯甲酸
尼泊金酯類及混合物
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Nipagin??M Methylparaben 1 白色晶體粉末,適用于個人護
羟苯甲酯 理産品
Nipasol??M Propylparaben 1 白色晶體粉末,適用于個人護
羟苯丙酯 理産品
Phenoxyethanol?and?Methylparaben?and 1 澄清液體,广谱抑菌,适用于個人護理産品
Phenonip??XB Ethylparaben?and?Propylparaben
羟苯甲酯/羟苯乙酯/羟苯丙酯/苯氧乙醇
其他防腐劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Nipaguard? DMDM?Hydantoin 1 澄清液體,易溶于水;适用于
DMDMH DMDM乙內酰脲 個人護理産品
Nipaguard??CG Methylchloroisothiazolinone?and 0.015 澄清液體,广谱抑菌,适用于個人護理産品
Methylisothiazolinone
甲基氯異噻唑啉酮,甲基異噻唑啉酮
科萊恩活性物
?
商品名稱
/牌號 INCI 活性物含量 特性
白色晶狀粉末,保濕,消炎的作用;易溶于水和醇;適用于各類化妝品
Allantoin?Premium Allantoin 1
尿囊素
白色粉末,來源于死海的礦物質,具有吸收汗液及抑制微生物繁殖而達到除臭的作用。死海來源的礦物質具有治療及防止各種皮膚疾病的功效,同時還含有天然抗衰老物質,舒緩肌肉或者骨關節的疼痛。也有收斂,控油,收縮毛孔的功效
CareMag??D Magnesium?Hydroxide,?Magnesium?Carbonate?Hydroxide
氫氧化鎂,堿式碳酸鎂
1
Locron??L Aluminum?Chlorohydrate 0.5 澄清液體,止汗活性物;收敛毛孔;适用于乳液类产品
氯化羟鋁
Octopirox? Piroctone?Olamine 1 白色粉末,去屑剂;对真菌抑?制效果好;易溶于表面活性劑,?多元醇等溶剂中;特别适合于?透明和带珠光的去屑洗发水,?祛臭产品
吡羅克酮乙醇胺鹽
Plantasens? Crambe?Abyssinica?Seed?Oil 黃色液體,滋润皮肤,提高皮肤紧致性和含水量;提高头发梳理性和弹性;适用于护肤和护发产品
Crambisol and?Phytosterols 1
深海兩節荠籽油,植物甾醇类
Plantasens? Olea?Europaea?(Olive)?Oil?Unsaponi?ables 黃色液體,抗氧剂;防止皮脂氧化,出现红斑等;适用于护肤产品
Olive?Active?HP 油橄榄油不皂化物 >98%
Camelina?Staiva?Seed?Oil,?Phytosterols,Olea?Europaea?(Olive)?Oil?Unsaponi?ables,?Cera?Alba 半透明浆状,高效亲脂兴复合?物,富含Omega3和橄榄油不?皂化物,长效保濕。能舒缓镇?定肌肤,显著改善皮肤的发炎、皮疹、发红和发烫等不适症状,?特别适合敏感肌肤。广泛应用?于個人護理品中
亞麻荠籽油,植物甾醇類,油
Plantasens??Camelina?Serums 橄榄油不皂化物,白蜂蠟
1
INCI 特性
軟玉粉 采用韓國春川地區所産極品軟玉,細化爲粒徑15um的微粒,重金屬含量符合中國規定,對皮膚有淨化功效,能夠舒緩肌膚,亮白肌膚,具有柔滑的膚感。高貴的白玉給使用者奢華的用戶體驗,適合用于睡眠面膜,乳液和膏霜。
火山灰 源于濟州島的玄武岩火山灰,通過礦物質的離子交換作用去除皮膚內的代謝廢物,保持肌膚透明和彈性,舒緩“問題肌膚”,較之普通的市場産品,它具有更高的SiO2含量和強大的吸附和吸收作用,能清除毛孔內代謝廢物和灰塵,並具有抗菌活性和遠紅外輻射活性。細化爲12um以下的微粒,並且膚感爽滑,重金屬含量符合中國規定,具有優秀的抗菌力。適用于皮脂吸附、毛孔護理、角質護理等清潔和排毒産品。
馬油 济州岛是家畜传染病的洁净区,具有得天独厚的畜牧条件。采用生态友好型提取方式将馬油纯化至化妆品级。馬油的主要脂肪酸组成和人体脂肪酸组成相似,因此相容性和吸收性比较好。济州岛馬油富含Omega-6,7,9脂肪酸,能够光滑皮肤,抗炎症,软化皮肤,促进细胞再生,保濕肌肤,恢复皮肤屏障功能和美白肌肤。
覆膜酵母菌發酵産物濾液/丁二醇/苯氧乙醇 覆膜酵母發酵産物濾液不但富含蛋白質,而且含有維生素B1,B2,煙酸和葉酸,營養肌膚。其中豐富的多糖成分具有保濕抗衰老和提亮肌膚的功效。據2017年美國皮膚病學會學報一篇文章的報道,覆膜酵母發酵産物濾液能夠有效改善皮膚狀況,收縮毛孔,平衡油脂分泌,消除痤瘡,提亮肌膚。
蝸牛分泌物濾液 抗氧化
覆盆子(RUBUS CHINGII)提取物 具有抗炎、控油作用用于應對脂溢性皮炎和痤瘡。同時也適用于控油香波
茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物 源于濟州島漢拿山的有機綠茶,經特殊工藝抽提而得到的綠茶水具有長效保濕作用,同時還有抗炎和抗老化的作用。
人参(PANAX GINSENG)籽油 采用特殊工艺萃取的高丽人参籽油,富含人参皂甙和不饱和脂肪酸,具有抗氧化, 抗衰老, 抗炎症等功效,是用于顶级抗衰老产品的奢华成分,也适合用于头皮护理産品。
蜂膠提取物 济州岛蜂胶,收集位于汉拿山中段的专业养蜂基地,富含黄酮类化合物,具有抗氧化、抗炎、抗菌作用,可用于口腔微生物防护和皮肤伤口愈合护理。适合于口腔护理産品,医美产品和其它個人護理産品。
白蘇(PERILLAFRUTESCEN)葉提取物 抗衰老,抗氧化
紫蘇(PERILLAOCYMOIDES)葉提取物 抗氧化
魚腥草(HOUTTUYNIACORDATA)提取物 魚腥草屬于三白草科,是傳統醫學中用于炎症相關疾病治療的植物。具有抗衰老,抗氧化,抗炎症等功效。它具有促進頭發生長的功效適合用于健發和抗脫發産品
金盞花(CALENDULAOFFICINALIS)花提取物 罗马人将每月的第一天称为‘calendae’ 金盏花的英文俗称 ‘calendula’来源于此,据说金盏花开花季是一个月。在非洲金盏花长久以来被用于伤口治愈之药草。金盏花提取物含有多种药效成分起到生物活性作用。金盏花提取物对痤疮丙酸杆菌和真菌类有抑制作用,能促进伤口愈合,对晒后皮肤修护有帮助,能够对皮肤因UVB引起的氧化应激反应起到抗氧化作用
人参(PANAX GINSENG)根水 红参作为人参的炮制方法已经绵延千年之久,对人参用特殊的方法加热能够促进人参内有些组分经过转化生成独特的新活性成分,这些特殊组分在未经加工的人参中则不存在。 黑参加工方法是以传统韩国药材的制作方法“九蒸九曝”的原理为依托,经过浸润、清洗、分选、蒸制、晾晒、烘干等工序加工而成。黑参在蒸制过程中,因为热处理会发生“美拉德反应”,成份上发生变化,皂苷含量增加、燥性成分减少,颜色逐渐变成褐色至黑褐色的人参,性温、味微苦。黑参中的活性成分含量要远高于白参和红参,以特殊工艺萃取而得的黑参水具有超级保濕和补水能力。
紫松果菊(ECHINACEA PURPUREA)提取物 紫松果菊是一种草本植物,原产于落基山脉以东地区及加拿大和欧洲。在美洲土著印第安人的土著医学中,这种植物用于外伤、烧伤和昆虫叮咬,咀嚼根部用于牙痛和咽喉感染,内服用于疼痛、咳嗽、胃痉挛和蛇咬伤。济州岛的紫松果菊产于涯月地区,具有抗炎修复肌肤, 抗氧化清除自由基的功效。
山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油 産于濟州島的山茶籽油含有維生素E,Gamma-亞麻酸,山奈酚,亞油酸等成分,能夠營養肌膚,消除肌膚的炎症,能夠滋養頭皮,防止頭屑的産生,光亮發束,強韌發杆,防止發梢開裂。它能夠使得皮膚光滑,鎖住皮膚中的水分,減少皺紋,使皮膚健康贻p態。
奎尔帕特赤竹(SASA QUELPAERTENSIS)提取物 奎尔帕特赤竹是济州岛的特色植物,仅在汉拿山区域生长,当地山民用它来治疗肝炎,湿疹和痤疮等疾患。其提取物中富含对香豆酸,具有抗氧化, 抗炎,保濕,美白功效。
桔梗根提取物 桔梗是多年生草本植物,廣泛分布于韓國、中國、日本、俄羅斯東部等地區。桔梗根爲中醫常用藥,具有止咳祛痰、宣肺、排膿等作用。桔梗皂苷具有保護神經、抗菌、抗癌、抗炎、抗過敏、降懝檀嫉榷喾N功效。黑色素生成抑制實驗證實桔梗根具有美白功效。
马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物 抗氧化, 抗炎
番茄(SOLANUM LYCOPERSICUM)果提取物 美白,抗過敏,抗汙染
突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花水 保濕
突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花提取物 保濕,抗炎
胭脂仙人掌(OPUNTIA COCCINELLIFERA)果提取物 抗氧化
腔昆布(ECKLONIA CAVA)提取物 抗氧化, 抗炎, 美白
微劳马尾藻(SARGASSUM FULVELLUM)提取物 去皺
羊栖菜(HIZIKIA FUSIFORME)提取物 抗氧化, 抗炎
裙带菜(UNDARIA PINNATIFIDA)提取物 抗氧化, 抗菌
刺松藻(CODIUM FRAGILE)提取物 抗氧化, 抗菌
大豆(GLYCINE MAX)籽提取物 抗氧化, 防脱, 头皮护理
栝楼(TRICHOSANTHES KIRILOWII)根提取物 抗氧化, 美白
迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物 抗炎, 抗氧化
库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物 伤口恢复, 保濕, 抗炎
山茶(CAMELLIA JAPONICA)花提取物 抗氧化, 美白
姜黄(CURCUMA LONGA)根提取物 抗氧化
大麦(HORDEUM VULGARE)提取物 抗氧化
稻(ORYZA SATIVA)提取物 美白
刺五加(ACANTHOPANAX SENTICOSUS)提取物 抗氧化
赤松(PINUS DENSIFLORA)叶提取物 抗炎, 抗菌
莲(NELUMBO NUCIFERA)根提取物 去皺
莲(NELUMBO NUCIFERA)花提取物 抗氧化
莲(NELUMBO NUCIFERA)叶提取物 抗氧化
蓼蓝(POLYGONUM TINCTORIUM)叶提取物 抗氧化, 抗炎, 抗敏,抗菌
蕈(CORTHELLUS SHIITAKE)提取物 抗炎, 抗氧化
黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物 防曬
萝卜(RAPHANUS SATIVUS)根提取物 美白,保濕
姜(ZINGIBER OFFICINALE)根提取物 抗氧化, 抗菌
粟(SETARIA ITALICA)果提取物 抗炎, 抗氧化
积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物 抗炎, 皮肤再生
鳢肠(ECLIPTA PROSTRATA)提取物 抗氧化, 抗菌
栀子(GARDENIA JASMINOIDES)果提取物 抗菌
甜菜(BETA VULGARIS)根提取物 抗氧化
温州蜜柑(CITRUS UNSHIU)果皮提取物 抗氧化
柿(DIOSPYROS KAKI)叶提取物 抗炎, 抗氧化
辣木(MORINGA OLEIFERA)籽油 抗氧化
苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物 抗氧化
互生叶白千层(MELALEUCA ALTERNIFOLIA)叶水 抗氧化
甘草(GLYCYRRHIZA URALENSIS)根提取物 抗菌
桃(PRUNUS PERSICA)果提取物 抗氧化
葡萄酒提取物 抗氧化
红花(CARTHAMUS TINCTORIUS)花提取物 头皮镇静, 防脱发, 抗炎
木瓜(CHAENOMELES SINENSIS)果提取物 保濕
银杏(GINKGO BILOBA)叶提取物 抗氧化,抗衰老
牛蒡(ARCTIUM LAPPA)根提取物 抗氧化
枣(ZIZYPHUS JUJUBA)果提取物 抗氧化
辣薄荷(MENTHA PIPERITA)叶提取物 抗氧化, 清凉, 抗炎, 镇静
欧芹(PETROSELINUM SATIVUM)提取物 抗氧化
桑(MORUS ALBA)树皮提取物 美白
葡萄柚(CITRUS PARADISI)果提取物 抗衰老
牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 抗氧化
茴香(FOENICULUM VULGARE)果提取物 抗氧化
丝瓜(LUFFA CYLINDRICA)果/叶/茎提取物 抗氧化
滨海当归(ANGELICA KEISKEI)提取物 抗氧化, 镇静, 抗菌
巨木贼(EQUISETUM GIGANTEUM)提取物 抗氧化, 镇静, 抗菌
蒜(ALLIUM SATIVUM)鳞茎提取物 抗氧化, 镇静, 抗菌
异株荨麻(URTICA DIOICA)提取物 抗氧化, 抗菌
地黄(REHMANNIA GLUTINOSA)根提取物 抗氧化, 抗菌
苹果(MALUS DOMESTICA)果提取物 抗氧化
贯叶连翘(HYPERICUM PERFORATUM)叶提取物 贯叶连翘的古希腊名为‘hypo(下面)’和‘erice(草丛)’的合成语,又称圣约翰草(St. John’s Wort)。因其在24节气中的芒种开花又称芒种花。具有治疗抗过敏性皮肤炎等皮肤疾病的功效,并具有抗菌和抗氧化功效
母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物 其具有甜瓜的香味,其英文命名寓意 ‘小(chamai) 甜瓜 (melon)’ (chamomille)。母菊花可使周围的植物不得病,因此被誉为 ‘植物医生’。古代埃及和希腊将其用于茶饮,而且用于民间药方。具有抗过敏,抗炎症,镇静和促进伤口愈合的功效。
姜黄(CURCUMA LONGA)根提取物 姜黄是一种香料,赋予咖喱黄色外觀的物质。姜黄在印度作为香料和药草使用已经有几千年的历史,它有非常好的抗炎能力,同时也具有很好的抗氧化作用。许多研究显示它有助于急慢性炎症的消除。姜黄提取物有优异的抗炎和抗氧化功效。
药鼠尾草(SALVIA OFFICINALIS)提取物 药鼠尾草(Sage)俗名 “Salvia”来源于拉丁语中 ‘安定,治愈’或 “Salvo” (救助之意)与其学名的语源相符合,数世纪以来因其具有治愈效果常用于抗菌,伤口处理,皮肤屏障改善,恢复疲劳及皮肤美容等多种用途。具有抗氧化、抗菌和抗真菌的功效。
香蜂花(MELISSA OFFICINALIS)提取物 香蜂草具有与柠檬类似的香味,将其叶用于入浴剂能使人心旷神怡,有安神作用,兼具保濕和净化肌肤作用。用于护发产品对防止脱发有一定作用。具有抗组胺作用,可用于治疗湿疹等特应性皮炎。分别含有多酚和类黄酮具有抗氧化化和清除自由基的功效。
线状阿司巴拉妥(ASPALATHUS LINEARIS)提取物 源于路易波士叶,路易波士(Rooibos)在非洲语言力寓意 ‘(rooi)’+’灌木(bos)’,开普敦地区原住民科伊桑族(Khoisan) 自古以来将其用于药物含有抗氧化酶Superoxide Dismutase(SOD)含量达1,905.6 unit/g, 还含有各种矿物质及多酚类,具有很强的抗氧化作用。此外还有抗菌,抗炎作用。
蓝桉(EUCALYPTUS GLOBULUS)叶提取物 蓝桉又称 ‘(gum tree)’, 其俗名‘Eucalyptus’是希腊语的 ‘美丽’和 ‘覆盖’的合成语,源于其花的形状.蓝桉叶是考拉的主要食物,其中含有丰富的丹丁成分。桉提取物提高皮肤内部的神经酰胺的数值、改善角质层功能的作用。蓝桉水提取具有抗菌作用,可抑制金黄色葡萄球菌及副伤寒沙门(氏)菌。此外还有抗炎,抗氧化作用
菖蒲(ACORUS CALAMUS)根提取物 抗氧化
卷柏(SELAGINELLA TAMARISCINA)提取物 抗衰老, 抗皱, 抗炎
绞股蓝(GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM)叶提取物 抗炎, 抗氧化
中华猕猴桃(ACTINIDIA CHINENSIS)果提取物 抗氧化,抗衰老, 美白
山金车(ARNICA MONTANA)花提取物 抗炎
地榆(SANGUISORBA OFFICINALIS)根提取物 抗氧化, 抗炎
茵陈蒿(ARTEMISIA CAPILLARIS)提取物 抗炎, 抗氧化
丁香(EUGENIA CARYOPHYLLUS)花提取物 抗炎, 抗氧化
枇杷(ERIOBOTRYA JAPONICA)叶提取物 抗菌, 抗炎, 抗氧化
覆盆子(RUBUS IDAEUS)果提取物 抗氧化
胡萝卜(DAUCUS CAROTA SATIVA)根提取物 抗氧化
人參提取物(根+花) 来源于高丽人参的根和花,采用独特的专利抽提方法得到的提取物,具有抗氧化, 抗衰老作用,经脑电波测试证明产品的芬芳气味能够使得用户心情舒爽,适合用于美容院线产品和保濕抗衰老产品
朝鲜当归(ANGELICA GIGAS)根提取物 當歸的香氣也很強,它具有消炎的作用。經腦電波測試方法鑒定這些産品能使得測試者心情舒緩,並有抗焦慮和使注意力集中的功效,適合用于芳香療法産品和舒緩面膜等産品。
魁蒿(ARTEMISIA PRINCEPS)叶提取物 五月艾(魁蒿)的獨特香氣是一種叫‘桉油酚’成分,緩解壓力和抑制內心的效果,香薰療法價值很高。
日本川芎(CNIDIUM OFFICINALE)根提取物 川穹是一种具有特殊中药香味的材, 。它的香气良好并且持久,放在衣柜里使得衣物气味芬芳,具有净化空气的作用。
薰衣草(LAVANDULA ANGUSTIFOLIA)花提取物 千草之王薰衣草在拉丁语中寓意清洗 ‘lavare’,早在古希腊及罗马时代就作入浴剂使用。 能够调节皮脂分泌,抑制对皮肤有害物质的活性,有助于油性皮肤及问题肌肤的改善及管理。对皮肤细胞具有再生作用,对皮肤损伤,过敏,炎症等具有良好功效。
冷燙劑
商品名稱/牌號 INCI 特性
L-Cysteine HCL Cysteine HCL 第二代化學冷燙原料,形成發卷能力強
H2O 半胱氨酸 HCl 臭味減少
L-Cysteine free base Cysteine 第三代化學冷燙原料,堿性劑使用量減少,適合受損發質,無臭味
半胱氨酸
NAC Acetyl Cysteine 第四代化學冷燙原料,無臭味,對頭發損傷最小。
乙酰半胱氨酸
DL-Cysteine HCL Cysteine HCL 第二代化學冷燙原料,形成發卷能力強
H2O 半胱氨酸 HCl 臭味減少
DL-Cysteine free Cysteine 第三代化學冷燙原料,堿性劑使用量減
base 半胱氨酸 少,適合受損發質,無臭味
第一代化學冷燙原料,用氨水中和後能夠進行冷燙,燙發過程快速,易形成發卷。
TGA Thioglycolic Acid
巯基乙酸
ATG-NS Ammonium Thioglycolate 巯基乙酸與氨水形成的鹽,第一代化學
巯基乙酸铵 冷燙原料。燙發速度快,易形成發卷
Ethanolamine Thioglycolate(Monoethan olamine Thioglycolate) 巯基乙酸的单乙醇胺盐,极佳的冷燙劑气味小,保护头发,其所处pH范围比较合适,不会使得头发脱落。适合于高档烫发产品。
Thiomin-NS 乙醇胺巯基乙酸鹽
商品名稱/牌號 INCI 特性
Klarel HD-S 1,2-Hexanediol 1,2-己二醇 保濕剂,防腐剂
Pentylene Glycol
Klarel PD-S 戊二醇 保濕剂,防腐剂
Caprylyl Glycol
Klarel OD 辛甘醇 保濕剂,防腐剂
Klarel EHG 保濕剂
商品名稱/牌號 INCI 外觀 特性
ViviSugar? THS Trehalose 白色結晶粉末 保濕,抗辐射
海藻糖
ViviSugar? PULAN Pullulan 白色非結晶粉末 保濕、祛皱、润滑、紧致皮肤、增稠,控制面部多油、毛孔粗大和黑头等问题
普魯蘭多糖
腺苷 Adenosine 白色粉末 具有抗脫發、抗衰老,促進血管擴張,增加血流量,防止黑眼圈的功效
腺苷
海洋活性成分
商品名稱/牌號 INCI 特性
HealtySkin 甘油,水,星芒杉藻(GIGARTINA STELLATA)提取物 采用星芒杉藻(GIGARTINA STELLATA)提取物,恢复皮肤的保濕及屏障功能,激活皮肤的天然防护能力,保护皮肤上的有益菌群。改善皮肤的质地,柔软,光滑肌肤。为肌肤持续补水。让皮肤呈现更年轻和健康的外觀。
Fucorevers? 甘油,水,掌状海带(LAMINARIA DIGITATA)提取物 岩藻聚糖(褐藻糖胶)学名褐藻多糖硫酸酯,是由硫酸根岩藻糖(Sulfated Fucose)所构成的海洋性多糖体,广泛存在于巨型褐藻中。通常他们具有50-1000K道尔顿的分子量,具有刺激细胞代谢和免疫调节的作用。Fucoreverse TM 是采用独特的技术将岩藻聚糖水解为极低分子量的岩藻糖单体,二聚和三聚体。这些低分子量岩藻糖衍生物生物活性非常高,能够刺激成纤维细胞的增殖,促进I型胶原蛋白的合成。有非常优异的抗衰老作用,同时兼具保濕和抗刺激的作用,特别适合敏感肌肤使用。
功效性原料
商品名稱/牌號 INCI 特性
PG6 active AA GLY C 聚甘油-6,壬二酸,甘氨酸 水溶性壬二酸,可以在水劑,凝膠和乳化體中使用,臨床測試報告證明其具有祛痘及美白作用,皮膚安全性好。
SOCRI antiwrinkles TOUCH 水,聚甘油-6,甜菜碱,欧洲龙牙草(AGRIMONIA EUPATORIA)提取物,洋委陵菜(POTENTILLA ERECTA)根提取物,酵母提取物,狭叶越桔(VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM)果 該産品是爲四十歲以上人群設計,能夠刺激組織再生,膠原蛋白質形成,抵禦細胞代謝和外界刺激而産生的自由基,降低各種使得蛋白質結構弱化的酶的活性,例如膠原蛋白酶,彈性蛋白酶,基質金屬蛋白酶等。保持皮膚組織的彈性和水分,刺激和調控其正常的防禦,抵禦紫外線對皮膚組織的傷害。來源于翁布裏亞的啤酒酵母能增強表皮連接(DEJ),顯著減少皺紋,提升緊致肌膚。具有抗衰老,保護細胞DNA的功效。狹葉越桔提取物中的楊梅樹皮苷具有類肉毒素的功效,使肌膚重返贻p態。
HYDRO B-18 水,聚甘油-6 辛酸酯,甘草亭酸,脯氨酸 甘草亭酸是自然界最有效的抗过敏、抗炎症成分之一,但是它既不溶于水,也不溶于油。Socri公司采用特殊技术突破性地制备了水溶性甘草亭酸,可以在水剂,凝胶及各种护肤品剂型中使用,具有抗过敏,舒缓的作用,特别适合敏感性肌肤人群使用,可以在防曬,晒后修复,母婴护理及其它各种個人護理産品中使用。该产品获得BDIH和Ecocert有机认证。
SOCRI pro YOUTH 聚甘油-6,水,木通(AKEBIA QUINATA)提取物,总状升麻(CIMICIFUGA RACEMOSA)根提取物,虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物,大豆异黄酮,当归(ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS)根提取物,红车轴草(TRIFOLIUM PRATENSE)提取物,野葛(PUERARIA LOBATA)根提取物,非洲吊灯树(KIGELIA AFRICANA)果提取物,长柔毛薯蓣(DIOSCOREA VILLOSA)根提取物 五叶木通的果实和花朵有类似可可的甜味,木通提取物具有抑制糖基化终末产物形成的功效。总状升麻根提取物含有三萜皂苷,具有抗炎和恢复平衡的功能。虎杖提取物含有白藜芦醇,能够通过刺激成纤维细胞产生胶原蛋白和弹性蛋白,从而促进组织再生。大豆异黄酮有抗氧化及促进组织嗜性的作用,当归提取物含有植物甾醇,有很好的抗刺激和抗氧化作用,同时也能促进胶原蛋白的合成,红车轴草,野葛根提取物,长柔毛薯蓣,非洲吊灯树均有促进组织再生的功效。该产品是这些植物提取物的平衡组合,具有促进肌肤新生,抗糖化,抗氧化,保濕抗皱,呵护肌肤的功效。获得COSMOS有机认证。
SOCRI in & out DETOX 聚甘油-6,1,3-丙二醇,茄(SOLANUM MELONGENA)果提取物,生物类黄酮,意大利甘蓝(BRASSICA OLERACEA ITALICA)提取物 该产品是一款抗污染植物提取物组合。川皮苷是来源于柑橘的生物黄酮,它是非常有效的抗氧剂,能够减轻因UVB刺激而导致的炎症。同时它能抑制和阻断自由基的活性。意大利甘蓝提取物富含异硫氰酸化合物-萝卜硫素,能够提高皮肤对环境污染的抵御能力,清除代谢产物,具有抗衰老效果。茄果提取物富含各种活性成分,能够增强免疫系统,抵御自由基,有保濕和抗刺激的作用。该产品有非常优异的排毒,清洁,舒缓肌肤的效果。
SOCRI multi FEEL 聚甘油-6,水,积雪草(CENTELLA ASIATICA)叶提取物,黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物,量天尺(HYLOCEREUS UNDATUS)果提取物,茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物,欧洲小檗(BERBERIS VULGARIS)根提取物,迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物 它含有七款植物提取成分,具有抗炎,免疫調節和抗氧化的效果。本身不含過敏原,適合用于醫美産品,用于治療皮膚疾病,如過敏性皮炎、痤瘡、酒渣鼻和牛皮癬。臨床測試報告顯示了該産品具有減輕皮炎幹燥,瘙癢,脫皮和發紅等特應性症狀的功效。它也有舒緩,防止皮膚刺痛的作用。獲得COSMOS有機認證。
PG6 active Hydra Factor 甘油,水,聚甘油-6,吡咯烷酮羧酸钠, 海藻糖,山梨(糖)醇,甜菜碱,透明质酸钠 该产品由协同增效的六个组份构成,具有强效保濕,舒缓,提高皮肤弹性的功效。它具有抗炎功效,滋润效果极其显著,能够对敏感性肌肤和干性肌肤提供长效保护。人体测试数据表明使用之后6天依旧有很好的保濕效果。获得COSMOS有机认证。
Wheat Cerasomes Powder 小麦(TRITICUM VULGARE)细粉脂质 來源于小麥胚芽含有50%的糖鞘脂類,植物來源的神經酰胺,具有抗衰老、抗氧化、保護皮膚天然屏障的功效。
乳化劑
商品名稱/牌號 INCI 特性
SESAMULS WO 聚甘油-6 五油酸酯,芝麻(SESAMUM INDICUM)籽油,琥珀酸 天然聚甘油类油包水型液晶乳化劑,以原产于意大利翁布里亚的上等芝麻油为原料,该乳化劑可以单独使用也可以和其他乳化劑复配使用,制备的膏体非常亮泽,可以形成具有保濕和保护性能的液晶层状结构 ,适合于敏感肌肤等各种皮肤类型。它可以促进各种粉类的分散,从二氧化钛到氧化铁 ,因此它也非常适合用于彩妆及防曬配方,它能让唇彩和彩妆产品更为光泽亮丽。本身是液体,可以采用冷配工艺。
SESAMULS OW 聚甘油-3 鲸蠟基醚,芝麻(SESAMUM INDICUM)籽油,琥珀酸 天然聚甘油类水包油型液晶乳化劑,以原产于意大利翁布里亚的上等芝麻油为原料,芝麻油富含三种天然抗氧化剂芝麻酚、芝麻林素、芝麻素,它们具有抗自由基形成的作用。该乳化劑可以单独使用也可以和其它乳化劑复配使用,形成的膏体细腻有光泽,肤感滋润而不油腻,有天鹅绒般的肤感。特别适合冬季北方使用的护肤品配方,产品拥有非常好的安全性,适合敏感肌肤人群和婴儿产品使用。
OLEAMULS WO 聚甘油-6 五油酸酯 天然聚甘油类油包水型液晶乳化劑,以原产于意大利翁布里亚的上等橄榄油为原料,获得COSMOS 有机认证。它是一种非离子乳化劑,通过聚甘油与橄榄油酯化而获得。在冷配情况下,它在用量为3-5%时可以乳化超过15%的油脂和其它亲油成分。形成的乳化体非常稳定,同时具有高效的保濕和滋养功效,肤感轻盈丝滑。该乳化劑对粉类的分散性特别优异,非常适合彩妆,物理防曬和多功能产品。
OLEAMULS OW 聚甘油-4 硬脂酸酯,橄榄油酸钾 天然聚甘油类水包油型液晶乳化劑,以原产于意大利翁布里亚的上等橄榄油为原料,获得COSMOS 有机认证。它是一种 PEG-free 及Palm Oil-free 的乳化劑。橄榄油具有促进皮肤健康、均衡的功效,橄榄油系列的乳化劑制备的乳化体不但如丝绸般光滑,而且还具有保濕和呵护肌肤的性能。该乳化劑可以单独使用也可以和其他乳化劑复配使用,可以乳化各种油脂,对植物油脂的乳化能力非常强。产品安全性佳,适合于各种肤质的护肤产品。
OLEAMULS LOW 聚甘油-6 五油酸酯,橄榄油酸钾 天然聚甘油类水包油型液晶乳化劑,以原产于意大利翁布里亚的上等橄榄油为原料,获得COSMOS 有机认证。它是一种 PEG-free 和Palm-oil free的乳化劑,意大利原产可再生原材料的衍生物。橄榄油具有促进皮肤健康、均衡的功效,橄榄油系列的乳化劑制备的乳化体不但如丝绸般光滑,而且还具有保濕和呵护肌肤的性能。该乳化劑适合制备低粘度的乳化体如喷雾产品等,容易使用,用途广泛,与各种活性成分配伍性佳。皮肤耐受性好,对环境友好,液体形态,可以冷配。
增溶劑和防腐剂
商品名稱/牌號 INCI 特性
POLYSOL PGA 聚甘油-6 辛酸酯,水,脯氨酸 天然来源的增溶劑,获得COSMOS有机认证,能够增溶酯类,香精,维生素,活性成分,防曬剂,矿物油和各种植物油脂,常温下为液体,使用方便,肤感不粘腻,超强的增溶能力,对皮肤温和,适合于各种肤质包括敏感性肌肤和婴幼儿肌肤。适用于各类水剂,凝胶,面膜及湿纸巾产品。
EPSAN C 水,聚賴氨酸,p-茴香酸 符合COSMOS有機認證的天然防腐成分,天然而且安全,可用于“無防腐劑”宣稱,適用pH範圍4.5-7.5,有效抑制革蘭氏陽性,陰性細菌,酵母菌和黴菌。溶于水,易使用。
商品名稱/牌號 INCI 外觀 特性
N-Acetyl Glucoasmine
NAG 乙酰殼糖胺 粉末 美白保濕抗衰老神奇的原料
商品名稱/牌號 INCI 特性
Freshstat? 西吡氯铵和丙二醇 溶解性与稳定性俱佳。 无色、无味、不含甲醛。广泛的pH使用范围。对各种革兰氏阳性和革兰氏阴性菌、酵母菌和霉菌具有广泛的抗菌功效。西吡氯铵安全性能卓越,可有效替代传统的防腐剂产品。应用:可用作清洗和驻留化妆品防腐剂,包括护肤膏霜和乳液、止汗和除臭剂、护发产品、防曬、洗手液和彩妆产品。还可以提供抗静电、增溶和调理等其它功能。
Cetylpyridinium Chloride 西吡氯铵 无色、无味、不含甲醛。广泛的pH使用范围。对各种革兰氏阳性和革兰氏阴性菌、酵母菌和霉菌具有广泛的抗菌功效。西吡氯铵安全性能卓越,可有效替代传统的防腐剂产品。应用:可用作清洗和驻留化妆品防腐剂,包括护肤膏霜和乳液、止汗和除臭剂、护发产品、防曬、洗手液和彩妆产品。还可以提供抗静电、增溶和调理等其它功能。有USP级别和技术级别两款产品。
Sulfidal? 膠態硫 1類抗痘和1類去屑活性成分。25%阿拉伯樹膠(保護載體)和75%硫。易分散在大多數溶劑中。減少頭屑。應用:香波和去屑産品、膏霜乳液、洗去型面膜和油膏。
DEET N,N-二乙基-3-甲基苯甲酰胺 高效無毒驅蚊劑
Casid? HAS 羟基硬脂酸 片状,可将碳氢化合物、多种酯类和硅油增稠成凝胶。中和后(如三乙醇胺)起到水包油主乳化劑的作用。熔点高于硬脂酸。应用:止汗剂、彩妆、头发定型蠟、防曬棒、膏霜、乳液和肥皂。
Casmate? DCA 己二酸二異辛酯 液态潤膚劑,优异的相溶性。轻质油酯,干爽滋润,可增加涂抹时间。可以增溶高SPF有机防曬剂。应用:膏霜和乳液、彩妆、防曬、护发产品、止汗剂、除臭剂和浴油。
Castorwax? MP-70 and MP-80 氫化蓖麻油 片状固体蠟,植物来源,熔点约75℃。无色无味,与大多数天然蠟相容。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和润肤剂作用。它通过在羟基与水之间形成氢键,形成连续性保濕膜,减少透皮水分流失。应用:护发产品、止汗剂棒、化妆笔、口红、膏霜乳液。
Castorwax? MP-70 氫化蓖麻油 片状固体蠟,植物来源,熔点约81℃。无色无味,与大多数天然蠟相容。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和润肤剂作用。它通过在羟基与水之间形成氢键,形成连续性保濕膜,减少透皮水分流失。应用:护发产品、止汗剂棒、化妆笔、口红、膏霜乳液。
Castorwax? NF 氫化蓖麻油 符合美国药典。片状固体蠟,熔点约86℃。植物来源、无色无味。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和润肤剂作用。它通过在羟基与水之间形成氢键,形成连续性保濕膜,减少透皮水分流失。应用:外用药品、棒状产品、防曬、膏霜乳液。
Castorlatum? 蓖麻籽油和氫化蓖麻油 半固态,植物来源,可替代石油来源产品。帮助提供连续性保濕膜,减少透皮水分损失,有效滋润。应用:唇部护理産品、彩妆、润发油、保濕乳液。
Crystal Crown? 蓖麻籽油 液态,优越的色料润湿性,可用作多种产品的溶剂,不致敏、植物来源、保濕、色淡,添加了抗氧化剂。应用:色料分散、唇膏、护发产品、化妆笔、眼影、膏霜乳液。
Crystal O? 和 Crystal LC? 蓖麻籽油 液态,优越的色料润湿性,可用作多种产品的溶剂,不致敏、植物来源、保濕、色淡,符合美国药典规范。应用:色料分散、唇膏、护发产品、化妆笔、眼影、膏霜乳液、唇部护理産品。
Naturechem? CR 鲸蠟醇蓖麻醇酸酯 半固态潤膚酯,杰出的肤感。中等滑度,体温融化,不粘腻、天鹅绒般的肤感。极其温和、不致敏、味道清淡。出色的皮肤保濕效果和低熔点(大约30℃)。应用:唇膏、护发、润唇油膏、膏霜乳液。
Naturechem? GMHS 甘油羟基硬脂酸酯 片状,助乳化和稳定剂。甘油硬脂酸酯类(GMS)的有效替代品。HLB值3.4,水包油乳液的增稠劑。对低粘度产品具有出色的修正效果。配方外觀及肤感优于甘油硬脂酸酯类。应用:膏霜乳液、无水棒状化妆品、唇膏和润唇油膏。
Naturechem? PGR 丙二醇蓖麻醇酸酯 一种不致敏的液体潤膚酯,天鹅绒般肤感,赋予光泽与光滑质感,是有效的颜料润湿剂和稳定剂。它通过在羟基与水之间形成氢键,形成连续性保濕膜,减少透皮水分流失。应用:彩妆产品、止汗、防曬、剃须产品、洁面乳、膏霜乳液、按摩油、唇部护理。
商品名稱/牌號 INCI 特性
DPG 甘草酸二鉀盐 甘草酸二鉀 作爲藥物,具有抗炎、抗變態反應;作爲甜味劑,廣泛用于各類食品、化妝品日化等
MAG甘草酸單铵鹽 甘草酸铵 甘草類甜根的生物活性組分。抗病毒,美白,抑制黑色素原;抗炎作用;抗氧化作用;抗菌
光甘草定 40 光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物 美白,抑制黑色素原;抗炎作用;抗氧化作用;抗菌
Palmsurf MCT 60/40 辛酸/癸酸甘油三酯 透明,略帶淡黃色極性油脂,本身沒有任何氣味。具有中等鋪展性,它與絕大多數化妝品原料的相容性非常好,具有優良的物理、化學及毒理安全性,因此它被廣泛地應用于各種化妝品及藥用品配方之中
Palmsurf 2EHP 棕榈酸乙基己酯 中等鋪展性油脂,適合用于彩妝及護膚産品。
L-精氨酸 精氨酸 在化妆品中充当中和剂。精氨酸有极佳的保濕能力,能够促进胶原蛋白的合成,促进伤口愈合,消除炎症。
T.Hasegawa長谷川 Givaudan奇華頓
日化香精 日化香精
食品香精 食品香精